Рубрика: Без рубрики

Куриная печень с грибами

Не каждый может похвастаться тем, что любит блюда из печени, но все знают о ее полезных свойствах. Печень не сложна в приготовлении, важно лишь правильно соблюсти время ее приготовления. И тогда вы получите необыкновенно нежное и вкусное блюдо. Куриная печень с грибами в сливочном соусе — наиболее лучшее сочетание. Нам потребуется: куриная печень — 500 г […]

 54 total views,  3 views today

Рис с курицей и овощами

   В Средиземноморской кухне есть блюдо, которое называется гювеч. Вообще название этого блюда взято от названия керамической посуды, в которой оно готовится. Но смысл этого блюда в том, что в него входят буквально все те продукты, что есть дома. А нашлось у меня немного разных овощей, рис и курица. Получилось очень нежное и вкусное блюдо. […]

 8 total views

Салат из свежих кабачков, главное приготовить заправку

Салат из свежих кабачков, главное приготовить заправкуПрежде чем приступить к приготовлению салата, сделаем для него заправку.
Наливаем в посуду подсолнечное масло, уксус, добавляем горчицу
Все перемешиваем, кладем карри и кориандр, который сл…

 189 total views

Жульен на сковороде

Жульен на сковородеСковороду разогреваем с растительным маслом.
Филе нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сковороду.
Пока поджаривается филе, мелко нарезаем лук, добавляем к курице, накрываем крышкой и тушим.
Тем временем нарезаем ш…

 17 total views

Пирожки с яйцом и луком

Пирожки с яйцом и лукомДля опары:
Соединить тёплое молоко, сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут.
В муку добавить соль, яйцо, сметану и подошедшие дрожжи, замешиваем тесто.
Вымешиваем минут 5-7 пока вся мука не войдёт в тесто.
З…

 22 total views