SAPE

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Рубрика: Без рубрики

Острая закуска с помидорами, кабачком и сливочным сыром

Наверняка многие готовят жареные кабачки с чесночком. Предлагаю свой вариант закуски со свежими помидорами и сливочным сыром, а остринку придадим чесночком. Очень просто и вкусно. Нам потребуется: небольшой кабачок — 2 шт помидор — 1-2 шт чеснок — 2 зубчика сливочный сыр (Филадельфия, маскарпоне) — 150 г растительное масло соль по вкусу Овощи помыть. Кабачок […]

 38 total views,  10 views today

Закусочный торт из кабачка

Хотите удивить своих гостей оригинальным легким тортиком из кабачка? Уверяю вас, ваши гости не сразу догадаются, из чего приготовлен этот шедевр. Торт замечательно подойдет для закуски на праздничном столе. А может быть вы захотите приготовить такой торт на ужин. Нам потребуется: кабачок среднего размера — 1 шт яйца — 3 шт мука — 100 г молоко — […]

 36 total views,  4 views today

Классический борщ

Варю классический борщ аналогично солянке мясной сборной — из всего подходящего, что найду в холодильнике. Летом, конечно, с этим гораздо веселее! можно купить у бабушек на рынке свеколку с пучком ботвы, кучку щавеля, или принять в дар от щедрых родственников охапку молодой крапивы. А остальное круглый год водится в магазинах, хотя и происхождения неизвестного, либо […]

 325 total views,  3 views today

Луковый суп по-французски

Луковый суп по-французски подается с сырными крутонами. Они делают его еще вкуснее. Состав: 5-6 головок репчатого лука 50 г сливочного масла 1-2 зубчика чеснока 2 ст. ложка пшеничной муки 1 л овощного бульона 250 мл белого вина 50 г сыра Чедер Французский батон щепотка сушеного тимьяна Приготовление лукового супа по-французски Лук тонко нарезать полукольцами, чеснок […]

 70 total views,  1 views today

Кашка с яблоком, тыквой и апельсинкой

Кашка с яблоком, тыквой и апельсинкой Ингредиенты: Рис — 1 стакан Тыква — 200 г Яблоки -2 шт. Апельсин -1 шт сахар — 5 ст. л масло сливочное -50 г Способ приготовления: Натереть на средней терке яблоки, тыкву. Апельсин нарезать кубиками. Залить 2 ст. воды, добавить 5 ст. ложек сахара и потушить минут 15-20 до […]

 62 total views,  1 views today