SAPE

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Рубрика: Без рубрики

Печеная картошка и дипы к ней

Печеная картошка и дипы к ней Ингредиенты: Для печеной картошки: 1 кг картошки 150 г тонко нарезанного бекона 0,5 кг поваренной соли Розмарин (свежий или сухой), лавровый лист Для сырного дипа: 1 луковица 1 красная паприка ? небольшого баклажана 50 г бекона 50г сливочного сыра типа Филадельфия 50 мл сливок 120 г сметаны 100 г […]

608 просмотров всего, 18 просмотров сегодня

КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ Ингредиенты: 600 г картофеля 1 луковица 1 ст.л. сливочного масла ? моркови ? корня петрушки соль Способ приготовления: В посуде для тушения растопить масло. Опустить туда натертые на крупной терке коренья, морковь, мелко нарезанный репчатый лук. Когда лук подрумянится, налить стакан воды, посолить. В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и […]

377 просмотров всего, сегодня нет просмотров

«Конгри»

«Конгри» Ингредиенты: 1 стакан черной фасоли (сухой) 1 стакан длиннозерного белого риса 1 зеленый сладкий перец 3 зубчика чеснока 1 луковица 2 ст.л. сливочного или топленого масла 2 ст.л. растительного масла для жарки Соль, перец, специи. Я использовала стакан 200 мл. Способ приготовления: Фасоль замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Промытую замоченную фасоль […]

311 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Овощной КУС-КУС блюдо Великого Поста

Овощной КУС-КУС блюдо Великого Поста Ингредиенты: Тыква Кабачки цуккини Морковь Сельдерей Турецкий горох(нут) Растительное масло Соль,перец,специи Зелень Кус-кус Способ приготовления: В казане или глубокой сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла Режем морковку,бросаем в казан обжариваться Режем тыкву кубиками,отправляем к моркови Режем стебли сельдерея,добавляем туда же Режем кабачки цуккини,добавляем к остальным овощам Все слегка обжариваем,добавляем соль,перец […]

19 просмотров всего, сегодня нет просмотров

ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА

ПОЛЕНТА С ШАЛФЕЕМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА Ингредиенты: Кукурузная крупа пол стакана (стакан 250мл.) Вода 1стакан Молоко 1стакан Сыр пармезан 100гр. Сыр Не помню названия! (на вкус остренький и солоноватый!) 150гр Масло сливочное 100гр Перец молотый Соль по вкусу Шалфей свежий одна веточка. Способ приготовления: Воду и молоко наливаем в кастрюльку и доводим до кипения, […]

47 просмотров всего, сегодня нет просмотров