SAPE

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Рубрика: Без рубрики

Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом

Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом Ингредиенты: молоко — 400 мл овсяные хлопья — 150 г яблочный сок — 400 мл корица молотая — 0,5 ч. л. сливки — 50-70 мл. сахар — 50 г яблоки — 2 шт. Способ приготовления: Овсяные хлопья насыпать в кастрюлю. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Поставить на огонь […]

32 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Чечевица «яхния» с ароматной морковью

Чечевица «яхния» с ароматной морковью Ингредиенты: 1 стак. чечевицы 100 мл оливкового масла 1 крупная луковица(нарезать кубиками) 3 зубка чеснока(нарезать пластинами) 1 ст.л. сушеного тимьяна 1/4 ч.л. кориандра (крупно молотого) 3 средних моркови(нарезать пластинами) 2 ч.л. коричневого сахара 1,5 стак. овощного бульона 2 десерт.л. томатной пасты соль, перец из мельницы. Способ приготовления: Чечевицу промыть, залить […]

22 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Белужья чечевица

Белужья чечевица Ингредиенты: Черная чечевица(белужья) 1 стакан Красная луковица 1 шт. Морковь 1 шт. Фенхель 1/3 Яблоко 1 шт. Чеснок 3 зубчика Соль Раст. масло для жарки Приправы: Кориандр, перец красный жгучий Базилик Способ приготовления: Начну с лирического отступления. Основу рецепта я взяла из рекомендации на пакете. Естественно, я перелопатила рецепт, учитывая имеющиеся продукты и […]

17 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Ризотто с цветной капустой

Ризотто с цветной капустой Ингредиенты: цветная капуста — 1/2 кочана рис арборио — 1 стакан бульон куриный или мясной — 600 мл вино белое сухое — 50 мл масло оливковое — 50 мл Способ приготовления: В сотейник с разогретым оливковым маслом высыпаем промытый рис, помешиваем примерно 5 минут, пока рис не впитает масло, вливаем вино […]

25 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Гречневая каша с перечным вареньем (постный рецепт)

Гречневая каша с перечным вареньем (постный рецепт) Ингредиенты: Гречневая крупа – 1 ст. (200 мл.) Лук репчатый – 1/2 средней луковицы (лучше 1 маленькая) Шампиньоны — 1 шт. (большой) Морковь – 1/2 средней морковки Соль – на кончике ножа Вода – 2,5 ст. Для перечного варенья: 1 чили-перчик красный 1 чили-перчик зеленый 100 гр. сахарного […]

28 просмотров всего, сегодня нет просмотров