SAPE

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Рубрика: Без рубрики

Классический борщ

Варю классический борщ аналогично солянке мясной сборной — из всего подходящего, что найду в холодильнике. Летом, конечно, с этим гораздо веселее! можно купить у бабушек на рынке свеколку с пучком ботвы, кучку щавеля, или принять в дар от щедрых родственников охапку молодой крапивы. А остальное круглый год водится в магазинах, хотя и происхождения неизвестного, либо […]

32 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Луковый суп по-французски

Луковый суп по-французски подается с сырными крутонами. Они делают его еще вкуснее. Состав: 5-6 головок репчатого лука 50 г сливочного масла 1-2 зубчика чеснока 2 ст. ложка пшеничной муки 1 л овощного бульона 250 мл белого вина 50 г сыра Чедер Французский батон щепотка сушеного тимьяна Приготовление лукового супа по-французски Лук тонко нарезать полукольцами, чеснок […]

40 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Кашка с яблоком, тыквой и апельсинкой

Кашка с яблоком, тыквой и апельсинкой Ингредиенты: Рис — 1 стакан Тыква — 200 г Яблоки -2 шт. Апельсин -1 шт сахар — 5 ст. л масло сливочное -50 г Способ приготовления: Натереть на средней терке яблоки, тыкву. Апельсин нарезать кубиками. Залить 2 ст. воды, добавить 5 ст. ложек сахара и потушить минут 15-20 до […]

22 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Тушеная капуста

Тушеная капуста Ингредиенты:луковица – половинка, Чеснок – 1 зубчик, Морковь – 2 средние или 3 маленькие шт, Капуста белокочанная – один средний кочан (примерно 1 кг), Соль, Оливковое масло, Перец горошком — 4 шт, Лавровый лист, Гвоздика — 4 шт, Говядина (небольшой кусочек, с которого нужно обрезать жилки и жир, примерно 400 гр), Помидор – […]

21 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Тушёная капуста

Тушёная капуста Ингредиенты: небольшой велок капусты белокачаной. Головка репчатого лука растительное масло соль вода кипячёная 2 ст. томатная паста 2 ст. ложки Мука перец Способ приготовления: Нашинковать капусты и лука. В кастрюлю ( глубокую сковороду) налить немного растительного масла и выложить овощи, посолить и тушить до готовности (кому как нравится: может немного хрустеть или совсем […]

16 просмотров всего, сегодня нет просмотров