Десерт нежный белоснежный из 2 ингредиентов

Приготовим продукты. Йогурт должен быть густым и жирным - я отвесила его в марле (был готов через 4 часа). Выкладываем в чашу сгущеное молоко и 300 мл отвешенного йогурта (оставшийся йогурт пошел на украшение). Перемешиваем тщательно венчиком. Подготовим формочки - у меня объемом 100 мл. Слегка смазать маслом формочки. Разлить массу по формочкам - у меня получилось 4 формочки по 100 и остаток я вылила в более широкую форму. Накрываем формочки фольгой, накрываем крышкой пароварки, ставим время на дисплее 20 минут. Проверить готовность - поткнуть середину десерта спичкой - она должна остаться сухой. Вынимаем формочки из пароварки, снимаем фольгу и даем остыть. Переворачиваем формочки на блюдо - образуется немного жидкости - ее промакиваем салфеткой. Подаем сразу или убираем в холодильник, прикрыв десерт формочками - я убирала в холодильник. Снимаем формочки украшаем и подаем или не украшаем).