Пирожное сметанник

Включаем духовку на 180 градусов. Растопленное остуженное масло смешиваем венчиком с сахаром и сметаной, добавляем муку, и соду. Хорошо перемешиваем. Получается густое тесто. Тесто выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем в течении 20-25 минут, верх должен подрумяниться. Вынимаем из духовки противень с коржом и оставляем остывать. Когда остынет, вырезаем из коржа кружки. Остатки коржа превращаем в крошку. Я просто растёрла руками - прекрасно крошится. В широкой миске смешиваем сметану с кефиром и сахаром. Теперь берём кружки коржа, основательно окунаем их в сметану и затем обваливаем их в крошке. "Склеиваем" по два диска вместе, формируя пирожные. Отправляем их на 8-10 часов в холодильник, чтобы они хорошо пропитались. Приятного чаепития!