Для приготовления вкуснейшей ленивой пиццы подготавливаем необходимые продукты.
На мелкой терке натираем в объемную миску сто пятьдесят граммов сыра твердого сорта.
Произвольным кубиком нарезаем сто пятьдесят граммов колбасы и добавляем в миску с сыром.
Произвольным кубиком нарезаем два соленых огурца и добавляем в миску с колбасой и сыром.
Нарезаем средним произвольным кубиком один помидор и выкладываем в миску.
Нарезаем зелень по вкусу и добавляем ее в общую миску.
Разбиваем в небольшую миску пару куриных яиц и перемешав выкладываем в кружку, предварительно налив в нее триста пятьдесят граммов кефира.
В кружку с кефиром и куриными яйцами добавляем две столовые ложки 15% сметаны и хорошо перемешиваем.
В подходящую миску высыпаем двести пятьдесят граммов муки и половину чайной ложки соды, затем добавляем треть чайной ложки хмели-сунели и перемешиваем.
Высыпаем муку в объемную миску, затем выливаем кефир с разными добавками и перемешиваем.
Замешиваем тесто перемешивая все ингредиенты в миске между собой и даём ему постоять пятнадцать-двадцать минут.
Хорошо перемешиваем тесто перед выпечкой еще один раз и выкладываем по одной столовой ложке в нагретую на плите сковороду.
Обжариваем пиццу с одной стороны до золотистой корочки, после чего переворачиваем и прикрыв крышкой готовим еще одну минуту.
Приготовленную ленивую пиццу выкладываем на тарелку и подаем к обеденному столу.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшую ленивую пиццу дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!