Быстрый рецепт медового печенья

В глубокую миску выкладываем 250 грамм мягкого сливочного масла, вливаем 110 грамм растопленного мёда, взбить миксером в течении нескольких минут, до пышной массы. Вбиваем по одному яйцу и каждый раз перемешиваем хорошо миксером. Измельчаем 100 грамм грецких орехов, высыпаем в полученную массу, всыпаем 220 грамм овсяных хлопьев, перемешать лопаткой до однородной массы. Всыпаем 170 грамм муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и щепотку соли, перемешать и тесто готово. Стол присыпаем мукой,выкладываем тесто и присыпаем мукой, раскатываем в пласт толщиной примерно 3-5 мм и нарезаем на квадраты. Переносим подготовленное печенье на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов , выпекаем 15 минут. Г отовое печенье по желанию смазываем растопленным мёдом.