Десерт цветочный горшок

Растапливаем шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновке по 15-20 сек. Бумажный стаканчик объемом 200 мл. изнутри покрываем плотным и равномерным слоем шоколада. Удобно это делать с помощью кисточки. Убираем стакан в морозилку до застывания шоколада. Повторяем процедуру нанесения шоколада еще раз. Оставляем стаканчик в холодильнике на несколько часов. Аккуратно извлекаем шоколадный стаканчик из бумажного. Для начинки сливочный сыр, сахарную пудру, сметану и крем от печенья от печенья пробиваем миксером до воздушного состояния. Оставшееся печенье измельчаем в крошку. Собираем десерт. Выкладываем крем прослаивая его фруктами или ягодами, у меня бананы и клубнику. Сверху обильно посыпаем измельченным печеньем и украшаем живыми цветами или веточкой мяты или базилика.

от Anastasiya