SAPE

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

Ингредиенты:
600 г картофеля
1 луковица
1 ст.л. сливочного масла
? моркови
? корня петрушки
соль

Способ приготовления:
В посуде для тушения растопить масло.
Опустить туда натертые на крупной терке коренья, морковь, мелко нарезанный репчатый лук.
Когда лук подрумянится, налить стакан воды, посолить.
В закипевшую воду положить крупно нарезанный картофель, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20-25 мин. до готовности.
Подать картофель горячим, посыпав зеленью.

Фото:

Приятного аппетита!

384 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обновлено: 15/08/2019 — 10:06