Картофель по-праздничному на каждый день

Ингредиенты:
картофель свежий, лучше молодой
масло оливковое
специи для картофеля «Америка» (Kot?nyi GmbH)
зелень, а также возможно
чеснок
перец красный чили и/или перец чёрный молотый
соль, а лучше вместо неё взять
аджиномото

Способ приготовления:
Совершенно не планировал выставлять этот бесхитростный рецепт. Однако блюдо вновь получилось настолько красочным, аппетитным и вкусным, что решил-таки поделиться им с друзьями. Итак, придя домой поздно усталым и голодным, надо только…
…хорошо вымыть, но не чистить, несколько молодых картофелин, нарезать их на по-возможности равные куски и поместить в пароварку на слабый огонь. Освободившееся время использовать для душа и других привычных вечерних процедур по уходу за любимым телом.
Залить в сотейник устраивающее количество оливкового масла и обжарить (полу)сваренный картофель на сильном огне под крышкой, а тем временем подобающе нарезать стандартную зелень. К концу обжарки добавить специи «Америка» и при желании давленный мелко порубленный чеснок.
Декорировать картофель зеленью прямо на блюде, можно поперчить и посыпать щепоткой аджиномото.

Фото:

Приятного аппетита!

 352 total views,  1 views today

от admin