Котлеты

1.Мясо и лук пропускаем через мясорубку. 2.К фаршу добавляем соль и перец по вкусу, панировочные сухари и холодную воду. Хорошо вымешиваем фарш. 3.Берём стандартный противень из духовки и отмеряем по его размеру рукав для запекания. Делаем это с небольшими припусками, чтобы потом завязать края. 4.Из подготовленного фарша формируем котлеты нужных вам размера и формы. 5.Готовые котлеты выкладываем в рукав на противне, рядами. 6.Когда все котлеты сформированы, закрываем края рукава. Сверху в нескольких местах рукава при помощи ножа надо сделать проколы. 7.Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40 - 50. Котлеты получаются мягкими, сочными и румяными. Никакого масла, никаких брызг на кухне! Стоять у плиты тоже не надо, да и духовка тоже остается чистой. А за время приготовления котлет вы успеете сделать любой гарнир!