Мандариново - миндальный пирог

ФОРМА ДИАМЕТРОМ 20 см. 1. Мандарины варить в большом количестве воды 1, 5 часа на небольшом огне, пока они не станут совсем мягкими. 2. Когда сварятся, разрезать их поперек и удалить все косточки. 3. Пока варятся мандарины, миндаль залить кипятком и оставить на 30 минут. 4. Отделить кожицу от ядер миндаля. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать влагу. 5. Миндаль подсушить на сковороде на самом слабом огне. 6. Переложить миндаль в блендер и помолоть его. 7. Мандарины перекладываем в блендер и обрабатываем в гладкое и мягкое пюре. 8. В мандариновое пюре всыпаем сахар, ванильный сахар и добавляем яйца. Размешиваем, добавляем миндаль и опять перемешиваем. 9. Дно формы намазать сливочным маслом. На дно формы положите кружок бумаги для выпечки. Перелейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. 10. Выпекайте 50 минут при 170 °C. 11. Готовый пирог переверните, удалите бумагу и переложите на блюдо. 12. Украсьте сахарной пудрой и кусочками мандарина. Кушать с осторожностью у кого аллергия (много миндаля и мандарины)! Подавать к столу остывшим (так вкуснее) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!