Морковный торт

1. На мелкой тёрке натереть морковь. Измельчить орехи и цукаты. 2. В чашу просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, соду, мускатный орех, корицу, орехи и цукаты, перемешать. 3. В отдельную чашу разбить яйца, добавить весь сахар ( коричневый и белый ), взбить до увеличения в размере. В взбитую массу добавить растительное масло, сок лимона и цедру, добавить морковь и перемешать. 4. Тесто разделить на 3 части и выпекать каждый корж при 175 градусах 17-20 минут. Размер моей формы 18 см. 5. Готовые остывшие коржи завернуть в плёнку и убрать в холодильник на пару часов. 6. Взбить мягкое масло, добавить сыр и перемешать, добавить сахарную пудру и перемешать до однородности. 7. С коржей срезать верхушки и собрать торт. Украшаем по желанию. Приятного аппетита !