1. Цветную капусту и болгарский перец порежем кубиком и обжарим на оливковом масле на бодром огне.
2. Добавляем в фарш один зубчик чеснока, яйцо.
Солим и перчим по вкусу.
Замешиваем фарш до однородной массы, и формируем на пергаменте основу для рулета толщиной не больше 1 см.
Сверху посередине выкладываем цветную капусту и перец.
3. Сверху добавим немного потёртой моцареллы и укропа.
4. Начинаем формировать рулет.
Поджариваем его на сухой сковородке со всех сторон по 3 минуты на каждой.
5. Поджаренный рулет помещаем в духовку на 25 мин при 200С.
6. Пока наш рулет находится в духовке, приготовим салат.
Нарезаем помидор и перец, добавляем к ним салат Айсберг и кунжутное масло.
7. Наш рулет готов! Приятного аппетита! Подавайте с салатом. Всегда Ваш, Старина Сэм