Нежнейший пирог - суфле

Сделать песочное тесто: в миску просеять муку, добавить разрыхлитель, сахарную пудру и соль, перемешать. Затем добавить холодное сливочное масло и перетереть руками все в крошку. Затем добавить 2 желтка и замесить тесто. Собрать в шар. Положить тесто в пакетик и убрать в холодильник пока будет готовится начинка. Приготовить начинку: в миску выложить сметану, йогурт, сливочный сыр, ваниль по вкусу и кукурузный крахмал. Все перемешать венчиком. 2 белка взбить до легкой пены, затем частями добавить сахар и взбить белки до густоты. Добавить белки в сливочную массу и перемешать. Дно разъемной формы застелить пергаментом и обернуть фольгой. Тесто достать из холодильника, отрезать от теста небольшой кусочек, положить в пакетик и убрать этот небольшой кусочек в морозилку. Большую часть теста выложить в форму и разровнять руками по всей форме, сделать маленький бортик. На тесто выложить начинку. Достать из морозилки небольшой кусочек теста и натереть его на крупной терке на начинку. Выпекать пирог в разогретой до 180 гр духовке примерно 40 минут до золотистого цвета. Когда пирог испечется, серединка будет дрожать, так и должно быть, когда пирог постоит остынет, начинка стабилизируется. Готовый пирог достать из духовки и дать остыть прямо в форме, затем убрать пирог в холодильник на 1 час. По истечению времени пирог освободить от формы и переложить на тарелку. Можно подавать!

от Ольга