Паста по-итальянски

Мелко шинкую лук, его берите побольше Чеснок мелко рублю Если есть помидоры, то нарежьте их мелкими кубиками. Беру подготовленный фарш, обжариваю, добавляю лук и мелкорубленый чеснок, все обжариваю, кладу томатную пасту 1 столовую ложку, все обжариваю до готовности, добавляю немного воды, солю, перчу, Еще я добавляю сюда немного мускатного ореха, натертый на мелкой терке имбирь и тушу 15 минут. Пока все это готовится отвариваю спагетти. Сливаю с них воду, выкладываю в подготовленный соус, накрываю крышкой и даю настояться пару минут, можно добавить сюда сыр, но я кладу его в тарелку. Подготовленную пасту выкладываю на тарелку посыпаю натертым сырок, зеленью, все можно есть.

от 2503@tktyf