Печенье на рассоле

Наливаю рассол, я взяла помидорный, мне кажется на нем лепешки получаются вкуснее Добавляю сахар и все перемешиваю до полного его растворения. Наливаю подсолнечное масло Добавляю чайную ложку соды (можно разрыхлителя). Начинаю постепенно вводить муку. Замешиваю тесто. Количество муки смотрите сами, у меня ушло три стакана в тесто и еще половинка на подмес. Посыпаю разделочную доску мукой и продолжаю месить тесто. От готового отщипываю небольшой кусочек и начинаю его раскатывать в пласт примерно в 1 см, можно сделать их просто в виде лепешки, но я делаю вот такое фигурное печенье. А еще я из этого же теста делаю рогалики, немного поэкспериментировала и положила яблоки, которые заморозила осенью, можно во внутрь положить все что захотите. Посыпаю противень мукой, выкладываю на них лепешки и ставлю в духовку на 220 градусов на 15 минут. Столько запекалась первая партия, дальше время сократилось. Температуру и время регулируйте сами по своей духовке.

от 2503@tktyf