Пирог с мясом и картошкой

1 Просеиваем муку (350 гр., затем добавляем частями, чтобы не забить тесто мукой) и добавляем все сухие ингредиенты: дрожжи, сахар, соль, перемешиваем. 2 Добавляем теплой воды, теплое молоко и масло, перемешиваем ложкой и собираем тесто. 3 Затем вымешиваем тесто руками, примерно минут 7. Тесто будет мягкое и не липнет к рукам. 4 Чашку смазываем маслом, тесто кладём в чашку и накрываем пленкой. Оставляем тесто в теплом месте для подъема, примерно на 1 час. 5 Начинка. Мясо помыли, нарезали на небольшие кусочки, мелко порезали лук, картофель нарезаем тонкими полосками. 6 К мясу добавляем лук, соль, перец, картофель и немного растительного масла для сочности. Хорошо перемешиваем. 7 Тесто увеличилось, стало воздушным и пористым. 8 Делим тесто на 2 неравные части, формируем шарики. 9 Каждую часть раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Большая часть будет низом пирога, её раскатываем чуть больше размера формы. 10 Форму смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, формируем бортики. 11 Выкладываем начинку, разравниваем. 12 Раскатываем вторую часть теста. Накрываем начинку. Защипываем края теста и делаем в центре дырочку для выхода пара. Накрываем пирог салфеткой и оставляем минут на 10. 13 Пирог для румяности смазываем смесью из яйца и молока. Это делаем по желанию. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно минут 20, до легкого румянца. 14 Затем закрываем форму фольгой и ставим еще примерно на 1 час, при температуре уже 170 градусов, до готовности. Готовность определяем по готовности картофеля и мяса. 15 Готовый пирог достаем из духовки, смазываем кусочком сливочного масла, накрываем салфеткой даем остыть. Пирог с мясом и картошкой готов! Кушаем теплым! Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

3 комментария к «Пирог с мясом и картошкой»
  1. Спешу сообщить читающим отзывы на данном сайте и в сети интернет в общем, Анонимные отзывы мягко говоря «попахивают» происками конкурентов, т.к. написаны они под копирку без конкретных фактов и несут в себе цель просто «очернить», «затроллить» и проч. Но, мы будем это использовать как положительный инфоповод для читающих эти «подставные» отзывы.
    Отвечаем на самые интересные тезисы:
    1.Наша компания существует и по сей день аж с 2009 года. И что подразумевает под собою юридически утверждение «фактически нет» для нас осталось загадкой!
    2.Она имеет юридический адрес, который как и у многих компаний может меняться без уведомления посетителей сайта и кого либо еще, кроме соответствующих органов. Так же спешу сообщить, что адреса юридические и фактические по закону могут не совпадать.
    3.Номер телефона сейчас можно указать любой привязав префиксы 8(499) и 8(495) к мобильному оператору, но не видим в этом смысла,т.к. мобильный указанный на сайте принадлежит руководителю компании,или вам по старинке нравиться ждать пока вас переведут на человека который принимает решения в компании и примет решение о цене и сроках вашего запроса?!
    4.Е-майл указан так же по желанию руководителя, Корпорация Mail.ru Group является на 100% безопасным партнером по всем необходимым параметрам связанным с почтовыми серверами.
    5.Есть штатные сотрудники, без которых деятельность компании не возможна, бухгалтер ,ген.директор, дизайнер, программист, так же как и все компании без исключения по необходимости привлекаются сотрудники на проекты по срочным контрактам как исполнители, это общепринятая мировая практика сокращения издержек любого предприятия, не видим в этом ничего зазорного, а наоборот гордимся такой возможностью!
    6.Платформа wix зарекомендовала себя как надежный партнер со всеми удобствами по созданию и обслуживанию веб-ресурсов любой сложности. Многие клиенты сократили издержки на обслуживание сайта после его создания. Выбор на чем делать собственный сайт принадлежит самим выбирающим , на wix мы и сделали свой выбор и не пожалели ни разу! Или вам нравятся HTML странички,созданные на коленке и требующие ресурсы даже для изменения телефона или картинки ))) Мы пас!
    Надеемся, что наши ответы пролили свет на наши «темные»)) дела в сети интернет по обслуживанию клиентов! Будем рады ответить на все интересующие вопросы по телефону,емайлу или форме обратной связи на сайте компании! Всех благ и не болейте!
    Перейти ооо специальный бренд

  2. Not giving away your quick-wittedness is rather a difficult task. Viewing stories, videos, and likes is not the healthy @katherinduran69 list of footprints that we bid someone on Instagram. There is not unexceptionally a desire to be discovered. Examine competitors, unfamiliar photos of the former or previous, so that without scandal – it is possible. How not to risk yourself? We will analyze all thinkable situations, how and what not to «sunny up».
    This was not without exception the case – unbiased a some years ago, two factors could prompt away that a person has now entered Instagram. Fortunately, you can still remainder incognito using Insta.
    If you set up such a reprehend to sit anonymously and unnoticeably in a social network, then sample the following methods. If you just scroll the feed-do not deflate likes, at all. The retailing of your actions compel be stored instead of a prolonged continually by way of people who subscribe to you.
    Up to comment – this is joke of the most especial actions. After all, they are each less than «hearts», separately, so it attracts smooth more attention.
    Evaluate not to watch storis at all. Varied users, after the broadsheet of its history followed the statistics, yet, who most much comes to them. If there are certain people for whom you hunger for to be left incognito – guard stories as carefully as possible.

  3. Спешу сообщить читающим отзывы на данном сайте и в сети интернет в общем, Анонимные отзывы мягко говоря «попахивают» происками конкурентов, т.к. написаны они под копирку без конкретных фактов и несут в себе цель просто «очернить», «затроллить» и проч. Но, мы будем это использовать как положительный инфоповод для читающих эти «подставные» отзывы.
    Отвечаем на самые интересные тезисы:
    1.Наша компания существует и по сей день аж с 2009 года. И что подразумевает под собою юридически утверждение «фактически нет» для нас осталось загадкой!
    2.Она имеет юридический адрес, который как и у многих компаний может меняться без уведомления посетителей сайта и кого либо еще, кроме соответствующих органов. Так же спешу сообщить, что адреса юридические и фактические по закону могут не совпадать.
    3.Номер телефона сейчас можно указать любой привязав префиксы 8(499) и 8(495) к мобильному оператору, но не видим в этом смысла,т.к. мобильный указанный на сайте принадлежит руководителю компании,или вам по старинке нравиться ждать пока вас переведут на человека который принимает решения в компании и примет решение о цене и сроках вашего запроса?!
    4.Е-майл указан так же по желанию руководителя, Корпорация Mail.ru Group является на 100% безопасным партнером по всем необходимым параметрам связанным с почтовыми серверами.
    5.Есть штатные сотрудники, без которых деятельность компании не возможна, бухгалтер ,ген.директор, дизайнер, программист, так же как и все компании без исключения по необходимости привлекаются сотрудники на проекты по срочным контрактам как исполнители, это общепринятая мировая практика сокращения издержек любого предприятия, не видим в этом ничего зазорного, а наоборот гордимся такой возможностью!
    6.Платформа wix зарекомендовала себя как надежный партнер со всеми удобствами по созданию и обслуживанию веб-ресурсов любой сложности. Многие клиенты сократили издержки на обслуживание сайта после его создания. Выбор на чем делать собственный сайт принадлежит самим выбирающим , на wix мы и сделали свой выбор и не пожалели ни разу! Или вам нравятся HTML странички,созданные на коленке и требующие ресурсы даже для изменения телефона или картинки ))) Мы пас!
    Надеемся, что наши ответы пролили свет на наши «темные»)) дела в сети интернет по обслуживанию клиентов! Будем рады ответить на все интересующие вопросы по телефону,емайлу или форме обратной связи на сайте компании! Всех благ и не болейте!
    Перейти Шоссейная улица78а

Обсуждение закрыто.