Простой десерт из творога, лаваша и бананов

Творог подсластитель и два куриных яйца перебиваем блендером до однородности. Должна получиться масса похожая на детский мягкий творожок. Банан режем кусочками и добавляем в творожную массу. На лист лаваша выкладываем творожную массу и равномерно ее распределяем, оставляя края, чтобы можно было завернут рулет. Подгибаем края и заворачиваем. Рулет перекладываем в жаропрочную форму. Готовим заливку, но это делать совсем не обязательно, сейчас вы поймете почему. К сметане я добавляю одно куриное яйцо и ст ложку эритрита, все хорошо перемешиваю. В общем, этой заливки оказалось очень много для такого рулета. в следующий раз я просто смажу рулет куриным желтком. Убираем десерт в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут Рулет готов, нарезаем и едим. Он получился невероятно нежным и очень вкусным. Вместо банана можно брать любые другие фрукты, например яблоки, но с бананом все равно получается намного нежнее. Обязательно приготовьте такой десерт, вам точно понравится.