Рецепт голубцов приготовленных необычным методом

Вырезаю кочерыжку и отправляю капусту вариться в подсоленной воде на 10 минут. Пока капуста варится делаю фарш. Я беру куриную грудку (вы можете взять любое мясо), пропускаю ее, добавляю лук и чеснок. В фарш добавляю отваренный рис, солю, перчу и все хорошо перемешиваю. Сваренную капусту разберем на листья, прожилки срежем. Кладем фарш и заворачиваем как обычные голубцы, конвертиком. Затем нарезаем их рулетиками. Подготовленные таким способом голубцы будем обжаривать. Да, да, тушить не будем. Прежде чем приступим к обжарке приготовим тесто кляр. Выпускаем яйцо в миску, взбиваю, добавляю воду или молоко, подсолнечное масло, муку и все хорошо перемешиваю. Тесто должно иметь состояние густой сметаны. Наливаем в сковороду масло, можно как для фритюра, можно чуть меньше. Нагреваем его обмакиваем рулетики в тесто и выкладываем на сковороду, обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Переворачиваю. Накрываю крышкой и довожу до готовности. Пять минут достаточно, нагрев убавьте, чтобы масло не горело. Все готово. Можно посыпать их сыром прям в сковороде, а можно в тарелке, если сыр мягкий и быстро плавится.

от 2503@tktyf