Салат цезарь по рецепту гордона рамзи

1) отделяем белки от желтков; 2) взбиваем желтки и добавляем к ним дижонскую горчицу, винный уксус; 3) тщательно все взбиваем пока масса не загустеет; 4) постепенно вводим оливковое масло и взбиваем; 5) добавляем анчоусы, чеснок и тертый пармезан в соус; 6) нарезаем на слайсы куриное филе; 7) солим и перчим; 8) обжариваем без масла по 2-3 минуты с каждой стороны; 9) готовое филе слегка поливаем соусом Цезарь, чтобы мясо пропиталось и оставалось сочным; 10) нарезаем на кубики хлеб; 11) солим, перчим и заправляем оливковым маслом; 12) обжариваем гренки на сковороде, доводим их до золотистого цвета и добавляем к ним пармезан; 13) нарезаем не так мелко листья салата, грудку; 14) перемешиваем все ингредиенты в салатнике, в конце обильно посыпаем пармезаном.