Салат из куриной печени по-новому

Первое что я делаю обжариваю куриную печень и куриную грудку. Выкладываю я их на сухую сковороду, но можно так не делать, Когда мясо немного схватится добавляю подсолнечное масло, огонь убавляю, накрываю крышкой, через 1 минуты мясо переворачиваю, солю, накрываю крышкой и обжариваю до готовности. Готовую печень и грудку снимаю и убираю остывать, если грудка не приготовилась, то добавьте немного воды, 1 столовой ложки будет достаточно, накройте крышкой, доведите до готовности. Шинкую мелкой соломкой лук. Натираю на крупной терке морковь. Наливаю на сковороду масло и выкладываю овощи, обжариваю все до готовности. Убираю остывать. Шинкую соломкой свежие огурцы, куриную печень Остывшую куриную грудку нарезаю мелкими кубиками. Приготовлю заправку для салата, натираю на мелкой терке чеснок, добавляю к нему сметану, солю, перчу, я еще добавляю сухой укроп, можно свежий, все хорошо перемешиваю. Все продукты подготовила, буду собирать салат. Если вы его готовите на ужин или обед, то можно просто все смешать, а вот на праздник лучше подать слоеным. Первым слоем у меня огурцы, я их не солю и не смазываю сметаной, т.к. они дадут сок. Выкладываю на них нарезанную куриную грудку, ее я слегка смазываю сметаной На грудку выкладываю остывшие лук и морковь, все разравниваю, смазываю их сметаной Отделяю белок от желтка, его я буду использовать в качестве украшения, а белок натираю на крупной терке. Смазываю его сметаной Последним слоем будет куриная печень, смазываю ее сметаной, здесь ее можно положить побольше, натираю желток на мелкой терке

от 2503@tktyf