Шаурма по-домашнему

1) Отбиваем куриное филе. 2) Далее займемся маринадом. Добавляем к куриному филе 2 ч. ложки молотой паприки. 3) 1 ч. ложку молотого черного перца. 4) 2 ч. ложки приправы для мяса (без соли). 5) 1 ч. ложку соли. 6) 2 ст. ложки растительного масла. 7) Тщательно натираем куриное филе приправами и оставляем мариноваться 30 минут. 8) Приступим к приготовлению соуса. В миску отправляем 4 ст. ложки майонеза. 9) 2 ст. ложки сметаны. 10) Пропускаем через пресс 4 зубчика чеснока. 11) Нарезаем мелко укроп и добавляем его в соус. 12) Туда же отправляем 0,5 ч. ложки соли. 13) Туда же отправляем 0,5 ч. ложки соли. 14) Далее нарезаем помидор. 15) Натираем на терке твердый сыр. 16) Нарезаем соломкой маринованные огурцы. 17) Нашинкуем капусту. 18) На небольшом количестве растительного масла обжарьте куриное филе ( можно обжарить на гриле). 19) Нарежьте куриное филе. 20) Разворачиваем лаваш и смазываем его соусом. 21) Сначала разложите мясо. 22) Затем капусту. 23) Огурцы. 24) Помидоры. 25) Корейскую морковку. 26) Добавьте немного соуса. 27) Сверху посыпьте сыром. 28) Сверните лаваш конвертом (как можно плотнее). 29) Затем отправляем на сковороду или на гриль. 30) Обжариваем с обеих сторон. 31) Шаурма готова! Приятного аппетита!