Шоколадная колбаска

1 В сотейнике смешать какао, сахар и ванильный сахар. 2 Наливаем молоко и добавляем нарезанное кусочками масло, перемешиваем. 3 Ставим сотейник на тихий огонь, постоянно помешивая. Масса стала однородной снимаем с огня. 4 Печенья наломать так, чтобы были мелкие и крупные кусочки. 5 Измельчить орехи. 6 Соединяем печенье и орехи, перемешиваем. 7 Заливаем охлажденной шоколадной смесью и тщательно ещё раз перемешиваем. 8 Выкладываем остывшую массу на пленку или фольгу, формируем колбаску и плотно заворачиваем. 10 Убираем в холодильник минимум на 3-4 часа или в морозильную камеру. 11 Достаем шоколадную колбаску из холодильника нарезаем на кусочки и подаем к чаю. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!