Шоколадный пирог с творожно-кокосовой начинкой

В миске смешиваем просеянную муку, какао,сахар 150 гр., хорошо перемешиваем венчиком. В эту смесь добавляем масло, и руками перетираем все в крошку. Яйца и оставшейся сахар (200 гр.) взбиваем миксером, до растворения сахара, добавляем ванильный сахар, сметану,муку (3 ст.л.). Все хорошо перемешать. Творог перетереть через сыто или перекрутить через мясорубку, в него добавить яичную смесь, все перебить блендером до однородной массы. Разогреваем духовку 180 градусов Берем форму, на дно ложем пергаментную бумагу, половину крошки вкладываем по дну формы, делаем борта придавливая пальцами к форме. Выливаем творожную смесь, равномерно распределяем, посыпаем сверху оставшееся крошку. Ставим в духовку и выпекаем 45 минут, 180 градусов Перед подачей пирог должен остыть. Приятного аппетита!