Слоеные палочки с ветчиной и сыром

Слоеные палочки с ветчиной и сыром

1 Слоёное тесто полностью размораживаем, делим пополам и раскатываем в прямоугольник. 2 Яйцо размешать венчиком и промазать всю поверхность теста. 3 Ветчину и сыр натираем на средней терке. 4 Равномерно выкладываем колбасу на тесто, сверху выкладываем сыр и посыпаем сухими травами: базилик, розмарин. 5 Раскатываем вторую часть теста в прямоугольник, размером такой же как и первый. 6 Выкладываем тесто на начинку и слегка уплотняем скалкой. Разрезаем на полоски шириной полтора-два сантиметра. 7 Каждую полоску теста свернуть спиралью. 8 Выкладываем палочки на противень застеленный пергаментом. 9 Смазываем у каждой спиральки пустые промежутки яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекать палочки в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов примерно минут 20, до румяности. Слоёные палочки с ветчиной и сыром готовы! Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Обновлено: 25/05/2020 — 06:17