Сочники с творогом - вкус детства

1. Мягкое масло перетереть с сахаром. 2. Добавить соль, сметану, вбить яйцо и перемешать до однородности. 3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. 4. Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час. 5. В творог добавить желток, ванилин, сметану, перетереть всё вилкой. Добавить муку и перемешать. 6. Тесто разделить на 9 частей. 7. Каждый кусочек раскатать в лепёшку толщиной около 5 мм, формой диаметром 10 см вырезать круги. Из остатков теста получится ещё пару сочней. 8. На половину каждой лепёшки выложить начинку и накрыть второй половиной лепёшки. 9. Выложить сочни на противень на бумагу, смазать желтком (желток я немного разбавляю водой). 10. Выпекать при 200 градусах 15 минут, затем снизить температуру до 180 и выпекать ещё 15 минут. 11. Готовые сочни присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!