Суп-лапша домашняя с фрикадельками из куриного фарша

Тесто для домашней лапши: Насыпаю в миску муку, солю ее, делаю в ней углубление, разбиваю сюда одно яйцо, И начинаю потихоньку посыпать на него муку и замешивать тесто, старайтесь, чтобы яйцо не убегало из лунки. Оставлю лапшу сохнуть. Фрикадельки: Беру фарш, буду делать из него фрикадельки. солю, перчу, можно больше ничего не добавлять, но мне нравится чтобы у фрикаделек был вкус, поэтому я добавлю в фарш мелко нарубленные лук, чеснок, и укроп, фарш хорошо вымешиваю, смачиваю руки водой и делаю шарики весом 10-15 грамм. Пока их уберу. Шинкую лук и нарезаю мелкой соломкой морковь, можно ее просто натереть на терке, еще я люблю класть в поджарку стебельки петрушки и укропа, мелко их шинкую. Все продукты подготовила. Вода закипела, солю ее выкладываю подготовленные фрикадельки, даю им закипеть, нагрев убавляю и варю их 10 минут. Пока варятся фрикадельки, сделаю поджарку. Наливаю в сковороду подсолнечное масло, выкладываю, нашинкованные стебельки, лук и морковь, все перемешиваю, я еще для цвета добавляю в поджарку куркуму, она придаст супу золотистый цвет. Фрикадельки сварились, можно их вынуть, но я оставлю в кастрюле, выкладываю поджарку, даю супу закипеть и кладу лапшу, я использую не всю, так как кастрюлька у меня не большая всего полтора литра. Накрываю крышкой, даю закипеть, нагрев убавляю до минимума, не нужно чтобы суп бурлил, и варю его 3 минуты, за одну минуту до готовности добавляю мелко нарезанный зеленый лук, петрушку, лавровый лист.

от 2503@tktyf