Творожная запеканка с овощами

Все овощи нарезаю в произвольном порядке, грибы и болгарский перец ломтиками, а кабачок кубиками. Овощи не режу слишком мелко, чтобы они не превратились в кашу при жарке. Да, сегодня я немного пожарю Лук и чеснок мелко шинкую. На небольшом количестве растительного масла обжариваю сначала лук с чесноком, до золотистого цвета, потом добавляю грибы и жарю их в течении примерно 7-8 минут. На всякий случай скажу, овощи можно потушить без добавления растительного масла, я думаю, вкус не сильно изменится. Теперь добавляю в сковороду кабачок и перец и тушу на медленном огне еще минут 7-8 На соседней комфорке тушу шпинат около 5 минут, нам нужно, чтобы его прекрасные объемы ушли. А пока тушатся овощи занимаюсь приготовлением творожной смеси для запеканки. Я взяла обезжиренный творог от компании Савушкин продукт. После того как я проверила качество творога, которым пользовалась чаще всего, я кардинально поменяла свои предпочтения. Теперь беру только те продукты, в качестве которых я уверена. Творог взяла обезжиренный потому что овощи обжаривала на масле. Хотела хоть как-то компенсировать использование масла. В творог добавляю два яйца, мелконашинкованную зелень и хорошую щепотку соли. Перебиваю до кремообразного состояния. Обязательно советую вам это сделать, поскольку запеканка после блендера буквально тает во рту. Посмотрите, какой консистенции получилась творожная масса. Соединяю творожную массу с овощами и шпинатом. В тарелке получился настоящий каледоскоп. Низ жаропрочной формы застелила пергаментной бумагой, а края немного промазала растительным маслом, чтобы пирог не прилип. Диаметр моей формы 20 см. Перекладываю творожную массу в форму и равномерно распределяю. Готовлю в духовке, разогретой до 180 градусов 45 минут.