Яблочный пирог без яиц

Яблочный пирог без яиц

В миску отправить воду, растительное масло, сахар, и щепотку соли. Перемешать. Затем добавить просеянную или нет муку, разрыхлитель для теста и ванильный сахар. Замешать тесто до однородности. Помыть 3 — 4 яблока и нарезать на кубики. Нарезанные яблоки отправляем к тесту и хорошо перемешиваем. Выложить тесто в форму и хорошо спрессовать, иначе пирог развалится.. или нет. Верх по желанию можно присыпать ванильным сахаром. Выпекать в разогретой до 180° С 40 — 50 минут, в зависимости от размера формы. Готовому пирогу дать остыть. Извлечь из формы. А дальше Вы знаете, что делать. Нарезаем на порционные кусочки, да под чашечку любимого чая или ароматного кофе. Приятного аппетита! ;)

Обновлено: 30/05/2020 — 08:25