Яичница на завтрак за 5 минут

Возьмем помидор (количество ингредиентов берите сколько съедите) и нарежем его дольками, можете кружками или кубиками - это не принципиально. Мелко нарезаем укроп и отправляем его в блендер Натрем сыр на мелкой терке и уберем его пока в сторону, его мы добавим в конце. Добавляем в блендер творог Затем яйца и все это взбиваем до однородной массы. Ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечное масло и слегка обжариваем помидоры одной стороны, можно их посолить, а можно посолить яичную массу. На слега поджаренные помидоры выливаем яичную смесь, распределяя ее равномерно по сковороде. Сюда же кладем сыр, стараемся чтобы он покрыл всю яичницу. Накрываем крышкой, убавляем нагрев до минимуму (это для того чтобы не горели помидоры, а яичница успела приготовиться). Достаточно 3-5 минут, яичница готова. Можно есть. Приятного аппетита.

от 2503@tktyf