Японские молочные булочки хоккайдо

1. В кастрюлю влить 100 мл. молока и добавить 20 гр. муки, перемешать и варить, постоянно помешивая, на среднем огне до загустения. Полученное тесто переложить в другую ёмкость, накрыть плёнкой и оставить остывать до комнатной температуры. 2. В тёплое молоко высыпать дрожжи, добавить чайную ложку сахара из общего количества, перемешать и оставить на 10 минут. 3. К просеянной муке добавить сахар, соль, сухое молоко и перемешать. Вбить одно яйцо, влить подошедшие дрожжи и добавить тёплое тесто. Замесить тесто. В процессе вымешивания добавить очень мягкое сливочное масло. Тесто вымешивать долго пока оно не перестанет рваться. 4. Тесто выложить в ёмкость смазанную маслом, накрыть плёнкой и убрать в тёплое место на 1.5 часа. 5. Подошедшее тесто разделить на 8 равных частей, каждую часть округлить. Накрыть тесто плёнкой и оставить на 10 минут. 6. Сформировать булочки. Каждый кусочек раскатать в прямоугольник, в середину насыпать сахар, большие стороны свернуть к центру и раскатать скалкой. Свернуть прямоугольник рулетом и закрепить край. Выложить булочки в форму смазанную маслом. 7. Форму накрыть плёнкой и убрать на 40 минут в тёплое место. 8. Подошедшие булочки смазать яйцом и убрать в духовку разогретую до 190 градусов на 20 минут. Готовым булочкам дать остыть ! Приятного аппетита !