Закусочный торт из кабачков

Закусочный торт из кабачков

Очистим кабачок от кожуры И натрем его на мелкой терки Отожмем сок от кабачков и сольем его Взбиваю кабачки блендером для получения однородной массы Добавляем к ним кефир и молоко Затем яйца, соль, соду, сахар Добавляем мелко порезанный укроп и все взбиваем венчиком Постепенно начинаем вводить просеянную муку, постоянно взбивая тесто, чтобы не было комочков. Тесто должно напоминать жидкую сметану и не должно быть густым, если вдруг, переложили муку, то необходимо добавить немного кипяченой воды, чтобы тесто стало комфортным для выпекания. Добавляем немного подсолнечного масла Тесто готово начинаем выпекать блины Наливаем на сковороду немного подсолнечного масла, делается это один раз, потом сковороду ничем не смазываем Наливаем блины на серединку сковороды примерно половину половника и равномерно распределяем их по поверхности (как это делаем при выпечки обыкновенных блинов) Обжариваем их с обеих сторон до приятного золотистого цвета Блинчики готовы Делаем начинку Берем сметану добавляем туда чеснок, зеленый лук, укроп Натертый на мелкой терке сыр и все это тщательно перемешиваем Блины выкладываем в форму для выпечки и начинаем промазывать каждый блин Последний блин смазываем начинкой, можно дополнительно посыпать сыром и отправляем его в духовку буквально на пару минут, для того, чтобы растаял сыр Торт готов, украшаем его и можно подавать гостям или себе любимым на ужин

Обновлено: 21/05/2020 — 14:18