Жареные пирожки с рыбой

В первую очередь активируем дрожжи, быстрая опара. Для замеса будем использовать молоко и воду в равных пропорциях. Тесту даем подняться в течении двух часов, после первого часа хорошо обмять. Чашку накрывайте пленкой и выберете самое теплое место на кухне. Готовое тесто раскатаем в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Нарезаем на квадратные заготовки. В центр каждого квадрата кружок маринованного лука (пока тесто подходило, сбрызнули винным уксусом) и кусочек консервированной рыбки (у меня сайра). Формируем пирожок - кулечек, сначала защипываем четыре угла, потом хорошо проходим все швы. Жарим пирожки в большом количестве разогретого масла, несколько минут до аппетитной золотой корочки. Достаем готовые на бумажные полотенца, что бы избавиться от лишнего масла. Маринованный, хрустящий лук, любимая рыбка и невероятно вкусное тесто! Вот такие сегодня у нас пирожки - кулечки! Кто хочет начинки побольше, можно добавить отварной картофель порезанный кубиком.