SAPE

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Вишневая шарлотка

Всем наверное знаком рецепт классической яблочной шарлотки. Предлагаю вам попробовать шарлотку с вишней. Просто невероятно вкусный получился пирог.

Нам потребуется:

  • мука — 1 ст.
  • сахар  — 1 ст.
  • ванилин — 1 г
  • сливочное масло -90 г
  • яйца — 4 шт
  • крахмал — 2 ст.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • вишня — 300 г

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и затем добавляем яйца. Раскрою секрет загадочной баночки на фото. Это у меня ванильный сахар. Я делаю его так: натуральную ванильную палочку взбиваю в процессоре с пол коло сахара.  Просеять через крупное сито. Хранить в хорошо закупоренной таре.

Очень хорошо взбиваем на больших оборотах. Затем добавляем крахмал, разрыхлитель и муку. Снова хорошо взбиваем.

Разъемную форму застилаем пергаментной бумагой. На дно выливаем половину теста. Выкладываем не размороженную или свежую вишню без косточек.

Сверху выливаем оставшееся тесто. Ставим в предварительно разогретую до 200°С духовку. Если вишня была замороженная то выпекаем примерно 40 минут. Если вишня была свежая до не более 30 минут. Готовность проверить на сухую спичку.

Готовый бисквит охладить и вынуть из формы.

Подавать порционными кусочками.

Если заметка Вишневая шарлотка оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:

469 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обновлено: 05/07/2019 — 06:27

3 комментария

Оставить комментарий
  1. can you bring viagra on a plane http://cialisle.com/ buy cialis online, beli tadalafil di apotik

  2. what happens when a 12 year old takes sildenafil cheap cialis cialis stomach upset

  3. se puede tomar tadalafil con losartan cialis 20mg cialis 5 mg wirkungseintritt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.