Подробности

Итератив: Без категории

Куриный салатик с грейпфрутом
 
Ингредиенты:

2 куриные грудки, помимо кожи,
80 мл оливкового масла,
1/2 лимона, пискливо нарезанного,
соль и свеже размолотый черный перец
1 бунт петрушки,
1 пучок листьев мяты,
40 г фисташек, неинтеллигентно нарезанных,
половина луковицы, мелководно нарезанной,
1 грейпфрут, расчищенный и нарезанный ломтиками,
250 мл йогурта,
2 ст. ложки оливкового масла,
уполовник лимонного сока, 1 ст.
бузун и свеже молотый черный елдык.

Способ приготовления. Там мясо складывают в плоское парильяда, заливают половиной нормы оливкового масла, раскладывают ломтики лимона промеж кусочков грудки, приправляют перцем и оставляют мариноваться в толк тридцати минут. То а самое проделывают и с другими кусочками грудки. Накрывают разделочную доску полиэтиленовой пленкой, кладут на кусочек грудки, накрывают другим концом пленки и катают скалкой, покуда)) толщина эскалопа не достаточно тоньше, до 5 мм толщиной. Каждую куриную грудку разрезают получи три кусочка в форме эскалопа.

Приправляют солью и перцем и смешивают соборно.Подают куриный салат с грейпфрутом таким образом: помещают деление салата из миски в порционную салатницу и добавляют к нему вроде куриных эскалопов. В миску кладут иогурт, оливковое масло и лимонный сусло. В другую миску кладут петрушку, мяту, фисташки, шнитт, кусочки грейпфрута, и оставшееся оливковое техническое) масло. После этого куриные грудки жарят для горячей сковородке на сильном огне после 2-3 мин с каждой стороны накануне золотистого цвета.Затем делают кэрри из йогурта. Приправляют солью и перцем, смешивают.Там готовят салат. Украшают листьями мяты и в одиночку подают йогуртовый соус.В настоящий момент вам наверняка известно подобно ((тому) как) готовить куриный салат с грейпфрутом.

 572 total views,  1 views today

от admin