SAPE

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Рубрика: Консервирование

Bаренье из арбусных корок

Bаренье из арбусных корок Ингредиенты: 1 кг арбузных корок 1,2 кг. сахара 3 стакана воды ваниль содовый раствор: вода — 6 стаканов сода — 1,1/2ч.л. Способ приготовления: Очищенные арбузные корки красиво нарезать, наколоть вилкой и залить их содовой водой на 4 часа. После этого промыть корки под проточной водой. Сварить сироп из воды и части […]

347 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Варенье из огурцов. Блюдо несложное

Варенье из огурцов. Блюдо несложное Ингредиенты: огурцы свежие — видно на снимке сахар — посыпать без фанатизма лимон свежий — в моём варианте Способ приготовления: Рецепт по приколу, как говорится. Смотрю вчера телевидение, первый канал ведёт передачу из Суздаля. Город объявляют огуречной столицей России, после объясняют, что каждый год он празднует День огурца. Поехать — […]

301 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Варенье из лепестков роз

Варенье из лепестков роз Ингредиенты: Лепестки роз — 200 г 600 г сахара 1 стакан воды 1-1.5 ч. ложки лимонной кислоты (можно заменить лимонным соком) Способ приготовления: Лепестки отделить от роз и обрезать желтые кончики! Залить водой и варить 15 минут. Процедить. Из розовой воды сделать сироп. Положить в него лепестки и варить на слабом […]

11 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Варенье из айвы

Варенье из айвы Ингредиенты: 1 кг айвы 1,2 кг сахара 3 стакана воды 1-2 г лимонной кислоты Способ приготовления: Хорошо вызревшую или даже перезревшую айву вымыть разрезать на 4-8 частей очистить кожицу вырезать семенные гнезда вместе с каменистым слоем. Положить в кастрюлю залить водой довести до кипения и проварить до размягчения (10-15 мин). Остудить в […]

17 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Айва+груши+лимон+миндаль=изумительное варенье

Айва+груши+лимон+миндаль=изумительное варенье Ингредиенты: 900 гр. айвы 500 гр. груши 1 кг. сахара 1 крупный лимон с тонкой шкуркой** 400 мл. фруктового «бульона»* 50 гр.очищенного миндаля Способ приготовления: варенье варим в три приёма: 1-й приём: айву и груши очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать тонкими кусочками. Очистки от фруктов залить 3 стаканами воды и варить […]

16 просмотров всего, сегодня нет просмотров