SAPE

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Рубрика: Консервирование

Вишня в сиропе

Вишня в сиропе Ингредиенты: Вишня 1,2 кг. Вода 1,2 л. Сахар 600 гр. Способ приготовления: Вишню перебрать,промыть,удалить косточки. Банки простерелизовать удобным для вас способом( я в микроволновке).Вскипятить воду. Вишню разложить по банкам,залить кипятком и прикрыть прокипячеными крышками.Оставить на 20 мин. Затем воду слить в мерный стакан,чтобы определиться с количеством сахара.На каждые 0,5 л. воды-250 гр. […]

3 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Нектариновое варенье с кофе и ванилью

Нектариновое варенье с кофе и ванилью Ингредиенты: Нектарины-1кг (вес с косточками) Лимонный сок-4 столовые ложки Желирующий сахар (специальный сахар для варки варенья,содержащий лимонную кислоту,пектин)-1 кг Кофейные зёрна-5 столовых ложек Стручёк бурбонской ванили-1 Способ приготовления: Нектарины помыть,обсушить,вытащить косточки Половину подготовленных фруктов пюрировать в блендере вместе с лимонным соком Другую половину порезать маленькими кубиками Смешать пюрированные фрукты […]

3 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Сливово-шоколадный джем

Сливово-шоколадный джем Ингредиенты: 3 кг. сливы Угорки 1 литровая банка сахара 200 гр. сливочного масла 100 гр какао Способ приготовления: Конечно не сезон, выставляю рецепт по просьбе Ксюши. Джемы делаю в огромных количествах и с какао и с ванилью и с корицей, а с орехами вообще ум можно отьесть. Итак слива с шоколадом. Сливу помыть, […]

5 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Варенье / Джем из лимонов с лимонной корочкой

Варенье / Джем из лимонов с лимонной корочкой Ингредиенты: Время приготовления 2ч 20мин для варенья, для джема около 3 часов количество продуктов указано на 1литр( я готовила немного меньше, на 700г баночку) 6крупных лимонов с тонкой кожей 1кг200г сахара 1ч.л. ванильного сахара 1,2л холодной воды Способ приготовления: Лимоны вымыть, положить на 2 минуты в кипящую […]

11 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Сливово-ореховое варенье

Сливово-ореховое варенье Ингредиенты: 1 кг красной или черной сливы (вес идет уже без косточки) 200 г сахара 100 г грецких орехов (немного растолочь ступкой) 25 г сливочного масла Способ приготовления: Сливу очистить от косточек, порезать или оставить так и сложить в сотейник для варки варенья. Залить наполовину водой, довести до кипения, огонь уменьшить до минимального […]

7 просмотров всего, 1 просмотров сегодня