SAPE

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Живое варенье-желе из фейхоа

Живое варенье-желе из фейхоа

Ингредиенты:
плоды фейхоа 1кг;
сахар 1 кг;
блендер.

Способ приготовления:
Фейхоа вымыть, выложив на салфетку дать просохнуть.
Обрезав хвостики, не снимая кожицы, пюрировать с помощью блендера, постепенно добавляя сахар.
Когда масса станет однородной разложить в чистые сухие банки, накрыть крышками.
Хранить в холодильнике, или погребе при температуре не выше +10 градусов.
Уже через сутки масса загустевает и становится желеобразной и более насыщенно-зелёной, что можно использовать для украшения тортов, формируя фигурки с помощью ложечки.

Фото:

Приятного аппетита!

10 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обновлено: 02/12/2019 — 03:55