Фотосалон. Г. Екатеринбург.

Варенье из кабачков

Варенье из кабачков

Ингредиенты:
1кг кабачков

2 лимона

1кг сахара.

Способ приготовления:
1. кабачки вымыть.Очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками.Удалить семена.Лимоны вымыть и нарезать небольшими кусочками вместе с кожурой. 2. Сложить нарезанные кабачки и лимоны в кастрюлю.Засыпать сахаром,перемешать и оставить стоять на 1 час. 3. Поставить кастрюлю на средний огонь и довести до кипения.Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.Вновь поставить на огонь и довести до кипения, затем дать остыть.Повторить эту операцию еще раз.И разлить кипящее варенье по стерильным банкам.Закрыть крышками. Рекомендую попробовать!Очень приятный кисленький вкус.Хорошо подходит как начинка для пирогов и вкусно с чаем.

Фото:

Приятного аппетита!

 280 total views,  4 views today

Обновлено: 14/12/2019 — 12:06