Рубрика: Мясные блюда

От гуляша до шашлыка.

Голубцы ностальгические

  Ингредиенты для «Голубцы ностальгические»: Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок Рис — 1 стак. Фарш мясной (свиной ) — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Морковь — 2 шт Томатная паста — 100 г Сметана — 200 г Лист лавровый Перец черный Время приготовления: 60 минут Количество порций: 10   Рецепт «Голубцы ностальгические»: Из кочана капусты вырезаем кочерыжку и опускаем в кипящую воду. По мере готовности капустные листья вынимаем из […]

Гуляш по–венгерски из говядины по классическому рецепту

Нам понадобится: мясо — 500 гр лук — 2 шт морковь — 1 шт (крупная) перец болгарский -2-3 шт. картофель -3-4 шт. помидоры в собственном соку — 1 банка укроп, петрушка — хороший пучок чеснок -3 зубчика паприка -3 ст. ложка тмин — щепотка специи  для говядины -1 ч. ложка оливковое масло — 4 -5 […]

СТОЖКИ ИЗ ФАРША В ДУХОВКЕ С ЛУКОМ

  ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Фарш мясной1 кгЛук репчатый300 гКартошка4 Куриные яйца5 Твёрдый сыр200 гМайонез80 Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуВсего: Вес состава: 100 грКалорийностьсостава: 128 ккал Белков: 12 грЖиров: 7 грУглеводов: 6 гр Время приготовления: 1 ч ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1. Раскатать фарш лепешками, на середину выложить начинку из пассерованного лука. Чем […]

Котлеты «Пожарские» классический рецепт

Проскинитарий приготовления: Это один из способов, как приготовить котлеты «Пожарские», античный рецепт которых имеет несколько вариаций. Традиционно, куриное филе рубили мелкими кусочками, между тем в последствии стали пропускать через мясорубку и этот вариант полюбился многим.    Ингредиенты:          Филей куриное — 600 грамм          Писанка — 1 штука          Лучшие (из лучших) — 100 миллилитров          Молочишко — 100 миллилитров          Сухари панировочные — 150 […]

Курица с персиками

Рекомендую прикушать вкуснейший греческий рецепт – курица с персиками! Что было во (избежание меня удивительным – так это сочетание свежих персиков и чеснока, и скажу неуклонно, рецепт на любителя… А я как раз любитель =) Нежное плоть просто тает во рту, оставляя удивительно вкусный привкус! Ингредиенты: Кура (около 1,5 кг) 1 персик 1 ч.л. тертого имбиря 2 […]

Адобо из свиных ребрышек

  Даже если вы скажете испанцу слово «адобо», то спирт подумает о приправе — смеси майорана с чесноком и маслом. Мексиканец будет ратифицировать, что это перцы гуахильо с уксусом, чесноком, тимьяном, орегано, лавровым листом и листьями персея. Для каждого филиппинца же адобо — это способ приготовления любого продукта в уксусе и соевом соусе с чесноком […]

Почеро по-филиппински

  Почеро, али пучеро, — это изначально испанское блюдо, давно «переехавшее» в бывшие испанские колонии в Латинской Америке — и для Филиппины в Азии. Это крестьянская еда, такое рагу, в котором мяса маловыгодный очень много — зато много самых разных, чаще всего сезонных, овощей. Филиппинское почеро отличается ото всех прочих тем, что в его состав […]