SAPE

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Рубрика: Мясные блюда

От гуляша до шашлыка.

Китайские пельмени

Китайские пельмени отличаются от обычных наличием в фарше большого количества зелени или овощей, а так же приправ, присущих азиатской кухне. Получаются они мягкими и сочными. Совсем необязательно готовить их острыми. Состав для теста: 3 стакана пшеничной муки высшего сорта- 400 г 1 яйцо 3 ст. ложки растительного рафинированного масла 0,5 ч ложки соли 230 мл […]

22 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Куриные голени в скорлупке

Сочное и нежное куриное мясо под тонкой хрустящей оболочкой наверняка придется по вкусу многим. Готовить такие голени можно и без кожи. Но тогда они получаются менее жирными и сочными. Предварительное маринование не обязательно, но с ним блюдо выходит гораздо вкуснее. Состав: куриные голени сырое яйцо соль, черный молотый перец, приправы по вкусу манная крупа для […]

11 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Куриный паприкаш

Даже куриная грудка в этом блюде получается сочной и мягкой. Густота соуса зависит от сочности и количества помидоров. Приятную нотку придают специи и особенно копченая паприка. Готовится паприкаш просто и быстро, и пригодится для рядового обеда. Состав: 1 кг куриного филе 4-6 помидоров 2-3 репчатых луковицы 3 болгарских перца любого цвета 250 г сметаны 1-2 […]

18 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Голубцы тефтелями

Такие голубцы принято называть ленивыми. Но, в сравнении с голубцами традиционными, работы здесь не так уж и мало. Зато, понравятся они тем, кто не любит капусту поверх фарша. Получаются такие голубцы-тефтели сочными, а почти весь соус впитывается в них. При тушении голубцы отлично сохраняют форму и получаются весьма вкусными. Состав: 0,5 кг любого мясного фарша […]

26 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Жареная свинина от бабушки Ани

Недавно моя подруга поделилась со мной рецептом своей бабушки Ани, которым пользуется до сих пор и сама. Жареная свинина на сковороде, вопреки всем современным кулинарным правилам. И несмотря на это, получается она мягкой, сочной, не засушенной сверху. Мясо по этому рецепту кладется не в разогретое масло, а в горячую воду, налитую на сковороду, ниже уровня […]

13 просмотров всего, сегодня нет просмотров