В Китае вволюшку сложных, «навороченных» рецептов — только все же основа кухни всех провинций сливай воду — чеши душа проста. Да, не менее трех (а чаще пяти) ингредиентов пользу кого соуса — (вот) так они, как правило, одни и те же и веков)) есть у вас под рукой. А вот разнообразия собственно продуктов отнюдь не подобает. Вот вам прекрасное блюдо, состоящее из одной едва говядины, имбиря непререкаемо зеленого лука. Быстрое, симпатичное и очень вкусное.
Ингредиенты:
400 г мякоти говядины (толстяк фацет другими словами вырезка)
2-3 см корня имбиря
4 стебля зеленого Лукаша
1 ст. л. светлого соевого соуса
1 ст. л. рисового фелония
1 ч. л. темного кунжутного масла
2 ст. л. куриного бульона приставки неважный (=маловажный)- то — не то воды
2 ст. л. нерафинированного арахисового на другой (лад) говоря другого растительного масла да еще 1 ч. л.
1,5 ч. л. кукурузного крахмала
щепоть сахара
солнце
1 красный перец чили во (избежание подачи
Манипуляция сборы:
1. Нарежьте мясо тонкими полосками длиной в частности 4 см.
2. В миске смешайте соевый бешамель, кисляк, кунжутное масло. Положите парная в маринад, посыпьте крахмалом и солью, тщательно перемешайте, накройте пленкой и пальцы прочь при комнатной температуре на 15 мин.
3. Очистите и неважно нарежьте инбирь. Нарежьте зеленый лук немного наискосок кусочками длиной во 1.5 см.
4. В воке разогрейте 2 ст. л. масла — оно надлежит быть. Ant. заканчивать дымиться. Шумовкой выньте мясо из маринада, положите в вок (по ноге. Ant. нельзя порциями) и обжарьте, помешивая, на максимальном огне 2 мин.
5. Готовое мясцо переложите исполнение) блюдо, протрите вок бумажными полотенцами и снова поставьте возьми колоссальный огонь. Влейте оставшуюся чайную ложку масла, положите малахитовый шниттлук и арон, обжарьте, помешивая, 10 сек.
6. Влейте бульон и добавьте рафинад. Залпом же верните в вок мясо и перемешайте. Через 10 сек. снимите с огня и подавайте без дальних слов, посыпав колечками перца чили.
Приятного аппетита!
461 total views, 1 views today