Курица с персиками

Рекомендую прикушать вкуснейший греческий рецепт – курица с персиками! Что было во (избежание меня удивительным – так это сочетание свежих персиков и чеснока, и скажу неуклонно, рецепт на любителя… А я как раз любитель =) Нежное плоть просто тает во рту, оставляя удивительно вкусный привкус!

Ингредиенты:

  • Кура (около 1,5 кг)
  • 1 персик
  • 1 ч.л. тертого имбиря
  • 2 ст.л. мёда
  • 3 ст.л. воды
  • ½ ч.л. лесоматериалы
  • 5-8 зубчиков чеснока
  • Чёрный и красный перец по вкусу
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • Остроумие по вкусу
  • Майонез

Приготовление:

Курочку хорошенько промыть, обсушить бумажным полотенцем и извинять в глубокую емкость.

К соевому соуса добавить мёд, воду, карри, остроумие, чёрный и красный перец, и тёртый имбирь.

В полученную смесь кладём курочку, поливая (настоль часто, насколько не лень). Оставляем промариноваться в холодильнике на ноченька.

Ломтики чеснока порезать на 2-3 части. Персик порезать дольками.

В середку курочки складываем ломтики персика, чередуя с чесноком.

Зашиваем курочку и кладём получи и распишись разогретый, смазанный подсолнечным маслом противень. Отправляем в духовку при 180 С получай 50 минут. 

Затем, достаём, смазываем майонезом и запекаем всё ещё 20-30 минут. 
Важно: готовность проверяем, делая рицовка – из курицы должен сочиться прозрачный сок, без примеси менструация.

Подаём к столу!

 107 total views,  1 views today

Обновлено: 27/05/2019 — 21:05