С своих европейских аналогов вроде шукрута это блюдо отличается невыгодный только остротой. Здесь именно капуста кимчи играет главную миссия — а не мясные добавки. Если у вас есть готовая капуста, в таком случае приготовление такого рагу займет буквально 15-20 минут — отличный редакция для быстрого и очень полезного ужина.

 

Ингредиенты:

1 кг готовой кимчи

200 г свинячий шейки

250 г твердого тофу одним куском

1 маленькая луковица

1 маленькая корешок

2-3 зубчика чеснока

1 ст. л. сахара

1 ст. л. светлого кунжутного масла

измельченный острый красный перец

необжаренные семена кунжута

 

Способ подготовка:

1. Кимчи нарежьте полосками шириной 1 см. Мясо нарежьте маленькими кубиками.

2. Шнитт, морковь и чеснок очистите и мелко нарежьте.

3. В глубокой сковороде разогрейте елей, обжарьте свинину с луком, чесноком и морковью, помешивая, 3-4 мин.

4. Добавьте нарезанную кимчи, сахарный песок и перец по вкусу, готовьте на сильном огне 5 мин., старинны годы от времени перемешивая.

5. Кусок тофу прогрейте на пару, 5-6 мин., либо в кипящей воде, 2-3 мин., выньте, обсушите и нарежьте ломтиками,

6. Кунжутные суперэлита насыпьте на сухую сковородку без масла, поставьте на пороха не выдумает огонь и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета и появления запаха, 2 мин,

7. Выложите кимчи со свининой в середина тарелки, посыпьте кунжутом, вокруг разложите тофу и подавайте немедленно.

 

Приятного аппетита!

 460 total views,  1 views today

от admin