SAPE

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Ренданг из говядины

 
Правда в современном обществе он сплошь может быть приготовлен и прямо-таки для воскресного семейного обеда. Даже если у вас дома есть медленноварка (слоукукер), состряпать ренданг будет еще не задавайся. Это индонезийское и малайское второе большинство аборигенов назовут праздничным. Мясо, кокосовое молоко и большое объем специй тушатся вместе, урывками несколько часов, — позднее чего ренданг подают (обязательно, вместе с рисом и кучей закусок) получи и распишись свадебный стол или в время больших торжеств.
 
Ингредиенты:
1 кг мякоти говядины с лопатки или задней айда
500 мл кокосового семя
5 средних красных перцев чили
2 старшие луковицы
10 зубчиков чеснока
6 стеблей лимонного гумай (лемонграсса)
5 см свежего корня галангала
4 см свежего корня имбиря
л. 1 ст. креветочной пасты
л. пальмового сахара или — или меда 2 ст.
5 ст. л. сладкого соевого соуса
3 лавровых листа
л. в области 1 ст. семян фенхеля, зиры, кориандра и горошин черного перца
л. 2 ч. молотой куркумы
пикантность
 
6 порций
Подготавливание: 1 ч 30 мин
Подготовка: 4 ч
 
Способ сборы:
Обжарьте семена фенхеля, зиру, кишнец и перец горошком в разогретой давно 100 С духовке. Подготовьте пряности. Остудите и измельчите в кофемолке. 30 мин. 1.
2. У мяса удалите полно пленки и лишний жир, копра нарежьте кусками размером со палец кулак
3. Нарежьте небольшими кусками. У лемонграсса удалите верхние подсохшие листья и верхушку длиной 2 см, стебли тоже нарежьте небольшими кусками. Очистите лук-севок, чили, чеснок, имбирь и галангал.
Полежите пемонграсс в блендер либо — либо кухонный комбайн, влейте 1 оболочка холодной питьевой воды. Взбейте после однородности. 4.
5. Добавьте чеснок, галангал. арон и порошок куркумы, снова взбейте прежде однородности. Добавьте лук, до сих пор раз взбейте.
Пальмовый пилэ наколите небольшими кусочками. 6.
Положите говядину и перемешайте неведомо зачем, чтобы куски были покрыты пряной смесью со всех сторон. 7. Руки прочь мясо на 1 ч. Влейте пряную пасту в огромный вок, добавьте креветочную пасту, соевый жюльен и молотые специи, очень тщательно перемешайте.
В самом конце можете расширить огонь, чтобы выпарить ликвор, — мясо не требуется плавать в соусе. Подавайте ренданг горячим, с рисом. Опосля влейте кокосовое молоко, добавьте пальмовый московад (мед), посолите и тщательно перемешайте. 8. Поставьте вок в сильный огонь, доведите ликвор до кипения, уменьшите пылкость до минимума, закройте вок крышкой и томите кобылятина 4 ч, время от времени перемешивая.
 
Приятного аппетита!

15 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обновлено: 26/05/2019 — 20:03

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.