SAPE

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Рубрика: Праздничные меню, или не ломаем голову

Рубрика для тех кто ломает голову над меню перед каждым праздником.

Китайские роллы с курицей и грибами

  В восточной части света очень любят заворачивать еду в тонкие кусочки теста. Это могут быть пельмени, а могут быть роллы. В Китае очень популярны роллы с самыми разными начинками, завернутые в пшеничное тесто и обжаренные во фритюре.   Ингредиенты: 20-25 листов готового теста для спринг-роллов 20х20 см 400 г филе куриных бедрышек 150 г […]

2 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Паровые роллы с арахисовым соусом

  В принципе, такие роллы летом, когда хочется всего свежего, витаминного и хрустящего, можно делать и сырыми — только для этого нужно чуть дольше держать рисовые блинчики в горячей воде, чтобы их можно было есть сразу. В начинке может быть множество разных овощей: тонко нарезанные молодые стручки сахарного горошка, тонкой зеленой фасоли, разрезанные вдоль пополам […]

9 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Сатэ-аям, куриные шашлычки

  Если вы увидите на азиатском рынке или в экзотическом отделе крупного супермаркета банановые листья — скорее покупайте и делайте эти шашлычки! Не то чтобы без листьев шашлычки не получатся — нет, они не входят в список ингредиентов. Но в Индонезии их подают именно на квадратных «отрезах» листа банана, а не на тарелке, и это […]

10 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Панир в соусе из шпината

  Панир — любимый продукт повсюду в Индии, даже там, где едят много мяса, Это свежий очень пресный сыр, удивительно напоминающий по вкусу наш адыгейский. Живущие в России индусы не делают панир дома — а покупают адыгейский сыр! Палак панир — одно из самых популярных (И красивых) вегетарианских блюд. Аккуратные кусочки белого сыра так прекрасно […]

12 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Вьетнамские роллы с креветками

  Такие роллы, нэмы, часто называют «летними» — summer rolls, в противовес «весенним» — спринг-роллам. Начинка в них кладется готовая (креветки жареные, а остальное — овощи и зелень), а рисовые блинчики просто замачиваются в воде, становясь мягкими, но оставаясь довольно упругими. Получается и правда очень летнего вида еда — свежая и полезная.   Ингредиенты: 15 […]

11 просмотров всего, 1 просмотров сегодня