Так точно и вообще, тайским десертом сплошь можно позавтракать или отужинать — получается довольно сытно. Сие особенно хорошо, когда всеми фибрами души, потому что после острого лесоматериалы или супа совсем неважный (=маловажный) хочется десерта в европейском понимании. В Таиланде любят третье — но не слишком пирожное. Чем он еще просто загляденье для наших условий — небольшие «пальчиковые» бананы обыкновенно продаются у нас, мягко говоря, малограмотный слишком спелыми и сладкими, круглым счетом что для жарения они в самый единовременно.
 
Ингредиенты:
 12 отнюдь не самых спелых мини-бананов («дамских пальчиков»)
супружница небольшого кокоса
1 шлюмка рисовой муки
1/4 стакана кукурузного крахмала может ли быть крахмала из тапиоки
1/3 стакана сырых семян кунжута
сахара л. 2-3 ст.
соли л. 1 ч.
растительное оксоль для фритюра
 
6 порций
Преподавание: 15 мин.
Приготовление: 20 мин.
 
Ухватка  приготовления:
Затем натрите кокос держи мелкой терке.  1. Очистите кокос с коричневой кожицы при помощи ножа для того чистки овощей.
2. Смешайте рисовую муку и крахмал с сахаром, солью, кунжутом и тертым кокосом.
Через час по чайной ложке начинайте добавлять воду комнатной температуры, тщательно перемешивая, с тем не было комков. У вам должно получиться достаточно густое тесто, для того чтоб оно хорошо держалось для кусочках бананов. 3.
Очистите бананы через кожуры и разрежьте каждый наоборот на 3-4 части. 4.
5. В воке возможно ли фритюрнице разогрейте масло прежде 160 °С.
6. Окунайте кусочки бананоа в тесто, давайте стечь лишнему и кладите порциями в горячее олифа. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.
7. Подавайте горячими. Готовые бананы дайте на смятые бумажные полотенца или — или в стоящее на них цедилка, чтобы стекло лишнее ароматное золото.
 

 
Приятного  аппетита!

 424 total views,  1 views today

от admin