Фотосалон. Г. Екатеринбург.

Рулет с колбасками чоризо и овощами



Ингредиенты:  
• 3 колбаски чоризо
• 2 спелых помидора
• 1 красная луковица
• Оливковое масло
• 1 спелый авокадо
• 200 г тертого сыра
• Зелень на баш выбор
• 4 вареных желтка
• Кукурузные лепешки или тонкий лаваш
• Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Мелко нарежьте колбаски и лук, обжарьте на сильном огне. Затем мелко нарежьте помидоры и добавьте в сковороду. Добавьте мелко нарубленную зелень, посолите и поперчите. Перемешайте.
2. Нарежьте авокадо и желтки на мелкие кубики.
3. Разложите лепешку, сверху положите немного колбасок с луком, затем желтки и авокадо. Сверху посыпьте сыром.
4. Заверните лепешку и подавайте к столу.

*Секрет успеха
Если вы любите острое, то добавьте немного тобаско к сосискам во время обжаривания на сковороде.

Приятного аппетита!

 193 total views,  4 views today

Обновлено: 21/11/2019 — 09:58