Никак не слишком привычный вкус — однако нам очень нравится! Покрывать блинчики пастой нужно, настоящее) время они теплые, — а доставлять можно и сразу, и когда остынут. «Дора» означает «металлофон». И правда, дора-яки похожи в небольшие гонги -начинка помещается безвыгодный в привычном «конвертике», а в кругу двумя блинчиками. По японски такие блинчики называются «дора-яки». Томат из адзуки — традиционная нежность для многих стран Азии.
 
Начинайте подготовлять за 7 ч до подачи
Ингредиенты:
200 г фасоли адзуки
л. сахара 5 ст.
В целях блинчиков:
2 стакана страдания
4 яйца
л. мелкого сахара 4 ст.
л. светлого сахарного сиропа аль светлого меда 1 ст.
разрыхлителя л. 1 ч.
щепоточка соли растительное масло
 
6 порций
Сбор: 6 ч
Приготовление: 1 ч 30 мин.
 
По-свойски приготовления:
Для сладкой пасты замочите адзуки в большом количестве холодной воды нате 6 ч. Фасоль должна стать мягкой. 1. По прошествии времени слейте воду, залейте фасоль 1 л свежей холодной воды, доведите раньше кипения и варите без крышки для небольшом огне 1 ч или чище.
добавлять сахар. л. 2. В рассуждении сего начните постепенно, все хронос активно помешивая, по 1 ст. Варите, не покладая (не покладаючи) рук помешивая, пока не образуется густая, сиречь пюре, паста с кусочками фасоли.
Снимите с огня и мешайте опять-таки 1 -2 мин. 3. Остудите.
4. Продолжайте чинить помехи, пока сахар не растворится. Дпя блинчиков смешайте яйца, сладкое золото и сахарный сироп до однородности.
Тщательно перемешивайте, (для того не было комков. Накройте и руки прочь на 30 мин. 5. Добавьте в яичную пульпа муку порциями.
Затем смешайте 150 мл теплой воды с разрыхлителем и солью. 6. Небольшими порциями добавьте в тесто. Тщательно перемешайте накануне однородности.
Наливайте немного теста и выпекайте отнюдь не слишком толстенькие блинчики диаметром 12-14 см. Легонько смазывайте ее растительным маслом возле помощи силиконовой кисточки. 7. Получи среднем огне разогрейте сковороду небольшого размера.
8. Готовые блинчики складывайте в миску и накрывайте тарелкой, дай тебе они оставались теплыми.
В некоторых случаях все блинчики готовы, кладите объединение одному блинчику перед на лицо и смазывайте центр густым слоем пасты изо фасоли (не смазывайте края, приставки не- то паста потом вылезет открыто). Накрывайте сверху вторым блинчиком и давайте получившийся «сэндвич» возьми тарелку. 9.
 
Приятного аппетита!

 363 total views,  1 views today

от admin