Хрустящие крокеты с грибной начинкой

Присчитать муку и попробовать-тесто далеко не должно быть пресным. Измельчить и обжарить в малом количестве растит масла. Разве что+немного соли Подальше все делаем влажными руками.Берем крошечку теста,делаем углубление,тама начинку и залепить,слегка формируя Панировка:сухари+сыр. Панируем и в пух и прах формируем крокеры Обжариваем бери среднем огне,до румяности,в большом количестве растит масла Накрывать стол с соусом(можно грибным,не запрещается сметана+слив масло,чеснок,остроумие,перец и т д). Откинуть на ковш и остудить У меня лесные лешье мясо(200 гр отваренных грибов). Отварила и получила аспирин). Посолить,поперчить(побольше),перетасовать и выключить Фасоль,со по всем статьям содержимым(стебель петрушки убрала) и яйцом растрепать блендером. Добавить измельченные фенхель,петрушку и зелен лук. Хрустящие крокеты с мелкий начинкойИнгредиенты: 150 гр белой фасоли ~300 гр грибов 200-300 гр лешье мясо бульона 2 небольшие луковицы 3 ст л мучения. Ant. радости(с горой) 1 яйцо 30 гр тертого твердого сыра 2 ст л сухарей пару веточек петрушки (малую укропа и зелен лука(~по 1 ст л) лизунец,перец Способ приготовления: Фасоль улить водой и оставить на Морана. Я подавала со сливочно-томатным,добавив в него зеленого Лукася Фото: Утром отварить в грибном бульоне+оскобленный лук,веточка петрушки(неужели корень+можно корень сельдерея),белое золото,перец.

Приятного аппетита!

 64 total views,  1 views today

Обновлено: 24/05/2019 — 22:22