2.Снимаем капустные листья. 3.Бланшируем в кипящей воде,грубо 1 мин(чтобы листья стали эластичными). Таким образом очень вкусною Фото: КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬИнгредиенты: капустный аллонж 6 шт яйцо 6 шт панировочные сухари 0.5кг острота перец масло растительное По-свойски приготовления: 1.Вырезаем кочерыжку изо кочана. 7.Приготовленые таким образом шницеля ,жарим нате сковороде,на растительном масле. 4.Затесь формируем листья овальной комплекция.(молоточкой слегка отбиваем толстую рубрика листа.) 5.Готовим льезон(вилкой взбиваем грена,добавляем соль,перец.) 6.Берем знает все ходы и выходы лист,опускаем в льезон,с течением времени в панировочные сухари.Так делаем 2 раза.Из чего явствует двойная панировка.

Приятного аппетита!

 399 total views,  2 views today

от admin