Рисовые блинчики

Ингредиенты:
200гр. риса
100гр. белого сухого причина
100гр. грибов(у меня шампиньоны)
50гр. твёрдого сыра
1 яйцо
2 ст. л. мучения. Ant. радости
соль, масло рафинированое для жарки

Способ приготовления:
Лук ничтожно порезать, пасеровать на масле до прозрачности.
Добавить рис, смешать, чтобы лук обвалок рис.
Грибы мелко порезать, вместе с вином присчитать в рис, посолить. Тушить до готовности,если понадобится, можно прибросить немного воды.
Готовый рис переложить в миску, добавить яйцо( спервоначала яйцо немного взбить), тёртый сыр и муку.Всё перемешать.
Образовывать маленькие лепёшечки, обваливать в муке, выкладывать на сковороду и обжаривать предварительно золотистой корочки.

Фото:

Приятного аппетита!

 489 total views,  1 views today

от admin