SAPE

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Свекольные оладушки

Свекольные оладушки

Ингредиенты:
2свеклы,

1зубик чеснока,

1 яйцо,

2ст.ложки майонеза,

манки примерно полстакана(125г.)может только-только больше уйдёт,

1ст.ложка сахара,

соль по вкусу,

раст.(машинное для жарки.

Способ приготовления:
Свеклу отварить,охладить,очистить,натереть на крупной тёрке,добавить майонез,яйцо,соль,сахар,до сей поры хорошо перемешать,добавить манку,что бы свекольная масса была делать за скольких густая сметана. В сковороде разогреть раст.масло и выкладывать ложкой оладьи,обжаривать с двух сторон раньше готовности.Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

62 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обновлено: 27/05/2019 — 10:14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.